网站首页 >> 认证培训 >> SMEI认证

创建于1935年,(美国)国际营销和市场执行委员会(SMEI)是世界上首个致力于为世界范围内的营销和市场职业人士提供以增长知识,促进发展,培养领导者能力并在同行之间建立联系为目的论坛机会的国际组织。20世纪80年代中期,由知名大学学者与商业精英共同开发的SMEI营销与市场职业标准及道德规范确立了从业人员应该具备的专业知识、从业能力及道德水准。现今,SMEI职业认证已发展成全球通用的唯一认证项目,作为营销与市场职业标准而得到广泛认可。 标准下的三个认证项目满足了不同层次的营销与市场从业人员的需要。

注册职业销售经理(SCPSTM)――适用于销售代表

注册销售总监(CSE®)――适用于营销管理者或担负着营销管理职责的高级主管

注册市场总监(CME®)――适用于负责市场运营、管理的企业所有者

成为SMEI会员,获得SMEI营销与市场职业标准认证资质,不仅可以向客户、老板、同行以及消费者展示你成为真正的营销与市场专业人士所应具备的营销与市场的专业知识、经验及职业素质,而且在商业活动中严格遵循SMEI制定的最高标准的职业道德与原则。

截至目前,SMEI在世界范围内共拥有50多家分会组织、上万名会员,通过其认证的人士也遍及全球,包括澳大利亚,加拿大,巴西,埃及,法国,英国,马来西亚,墨西哥,新西兰,新加坡,西班牙,南非,泰国,阿拉伯,美国以及越南等国家以及中国香港特别行政区等。