当前位置:网站首页 >> 培训项目 >> 机构内训 >> “华夏银行石家庄分行高效团队建设群体决策培训班”成功举办

“华夏银行石家庄分行高效团队建设群体决策培训班”成功举办

添加时间:2014-12-10 | 点击次数:2468

课程专题

2014年9月18日至19日,中金会受华夏银行石家庄分行的委托,为该行举办了“高效团队建设与群体决策沙盘模拟培训班”。此次授课专家为中金会特聘教授、高级培训师、沙盘培训专家,从事企业管理工作二十余年,在战略管理、运营管理、营销管理等方面具有丰富的实战经验。培训过程中,专家结合华夏银行石家庄分行的实际,引导学员们组建模拟公司,并任命总经理、财务总监、战略总监、营销总监及市场总监等公司运营中的主要负责人;依靠现有的市场需求分析,自主定位产品的销售,通过控制营销渠道等,调整战略定位、企业运营及营销策略,从而模拟企业的整个运营。

短短两天的课程很快就结束了,专家风趣幽默的授课风格,旁征博引的精彩讲解给大家留下了深刻的印象。学员们收获良多,十分期待下一次能有机会再参加类似的课程。