当前位置:网站首页 >> 培训项目 >> 机构内训 >> “北京大学——齐鲁银行高级研修班”成功举办

“北京大学——齐鲁银行高级研修班”成功举办

添加时间:2014-12-10 | 点击次数:2612

课程专题

受齐鲁银行委托,中金会于2014年9月13日- 9月16日和10月13日- 10月16日,在北京大学成功举办了两期“北京大学——齐鲁银行中层管理人员能力提升高级研修班”。本次培训特邀国家部委知名专家、中金会资深业界专家及北大教授联袂授课,课程围绕着宏观经济走势与热点分析、心理学在管理中的应用、国学禅学及零售银行转型等几个专题展开。来自齐鲁银行的80多位中高层管理人员走进这所享誉华夏的百年学府——北京大学,大家在静谧的校园气息中封闭学习、潜心读书,这是大家忙碌中的短暂小憩,也是职业征程中的再次加油。

在培训过程中及课后,学员们通过各种形式表达了各自的培训感受,对这些反馈信息的概括是:“充实了知识,开阔了视野,沉静了内心,提振了精神”。由此可以看出,此次培训达到了我们的预期,培训取得良好效果。